Bounty calapuno

Министерство Луны
Прошедшее – к чертям его! Не надо!
Грядущее – пускай себе грядёт.
Ты говоришь, что ты исчадье ада.
Я говорю, что всё наоборот.

Не слушай, что сама себе пророчишь.
А слушаешь – сама себе не верь.
Ты говоришь, что ты чернее ночи.
Я говорю: ты самый светлый зверь.

Ты солнечная, ласковая нота
В мелодии, где громыхает жесть,
И если я люблю тебя за что-то –
Люблю тебя такой, какая есть:

С молитвами, побегами, грехами,
Дорогами, распутьями – а всё ж
Ты ближе и дороже мне такая,
Какой на свете больше не найдёшь,

На свете, где ценней любви – прохлада,
В миру, где столько грязи и потерь.
Ты говоришь, что ты – исчадье ада.
Я говорю: ты самый светлый зверь.