Скажу тебе...

Министерство Луны
Скажу тебе: «Привет!»
(Ты знаешь –
Ты лучше тысячи других,
И ты прекрасно понимаешь,
Как город тесен для двоих,

И я прекрасно понимаю,
Но ошибаюсь вновь и вновь:
Из всех дорог – о, где такая,
Что не ведёт меня в любовь?

Кольцом, объездом – как угодно,
Раз не получится – назад.
Чтоб снова чувствовать свободу,
Не опускать при встрече взгляд,

Чтобы пришли другие люди –
И не рыдали провода
О том, чего у нас не будет
На белом свете никогда).

Скажу тебе: «Привет!»