От беды и напасти...

Министерство Луны
От беды и напасти –
Не отдам, сохраню! –
Я несу в лапах счастье
По апрельскому дню.

Повезло же согреться!
Что мне – стужа и лёд?
Вдаль ведёт меня – сердце,
Что тревожит и ждёт.

Километры и мили.
Я – вперёд, я не сплю!
Я сегодня всесилен –
Потому что люблю.

Сигарет не считаю,
Пью удушливый дым.
Я сегодня всё знаю,
Оттого что – любим.

Счастье сбудется, значит.
Сердце, милое, пой!
Я любим. И удачлив,
Оттого что – тобой.