Новогоднее

Ольга Менякина Беллер
Сверканье ёлочных огней,
Снежинок хоровод…
Залогом новых светлых дней
Приходит Новый год.
Пускай развеет грусти тень
Весёлый, звонкий смех,
Пускай венчает каждый день
Заслуженный успех!
Пускай сбываются мечты
У каждого из нас,
И плодотворные труды
Вершатся каждый час.
Мерцанье в небе ярких звёзд,
Хрустально-звонкий лёд –
Всё говорит, что счастье ждёт
Нас в этот Новый год!

Ленинград. 1956 год.