Каку кор

Елена Наильевна
Меня прекрасно воспитали -
хрен не приму за эскимо.
Не зря отец народов Сталин
мне улыбается с трюмо,

подмигивая: "Что, приплыли?
Проспали всласть до этих пор?"
И тонкий слой трёхдневной пыли
лежит на рамке как укор.