Я уже почти прожил свою большую жизнь...

Воронов Алексей
Я уже почти прожил свою большую жизнь -
Где же смысл её? Прошу, мне расскажи.

Чтоб смотреть и слушать, чтоб дышать?
Полюбить, поверить, осознать.

Чтоб играть, смеяться, плакать и грустить?
Ждать, встречать, надеяться и уходить.

Чтобы просто всех на свете вдруг обнять?
Посмотреть в глаза и сразу всё понять.

Вспомнить снова всё и снова всё забыть?
Открывать все двери, жить и просто быть.

15 июня 2022 г.