***

Татьяна Ларина 71
Я в любовь твою хочу поверить,
И, закрыв ладонями глаза,
Ощутить, почувствовать, измерить,
Улететь от счастья в небеса.

Я в любви твоей хочу купаться,
Бабочек считая в животе,
Больше никогда не ошибаться,
Не искать доверья в пустоте.

Я хочу, чтоб каждую минуту
Сердце трепетало от любви,
Улыбаться, жить и верить в чудо,
Пропадая вновь в глазах твоих.

Я хочу парить, мечтать с тобою,
И не думать больше ни о чем,
И пусть скажут:"В омут с головою",
Ты подставишь мне свое плечо.

И ещё должна тебе признаться,
Что такой счастливой не была,
Что хочу сегодня наслаждаться
Я лучами твоего тепла.

Я хочу сказать тебе о главном:
Что желанный, милый и родной,
Что любимый, нежный, добрый, славный!
Главное, чтоб ты был только мой!