14 июня 2022г. Донецк

Вера Бездомная
14 июня 2022г. Донецк.
Из цикла “Дневник войны“


            ***

Французский снаряд  потревожил в Донецке роддом.
Беременные по подвалам сидят, их младенцы  растут в них с трудом,!((
В Париже хотят, чтоб поменьше нас было - убить РУССКИЙ ДОМ.!!! ((
Свой “Цезарь“ в бою смертоносный  прислали французы  бомбить украинцев " свинцом.!!! ((

Кассетная бомба - подарок из Франции малым детишкам,
И их матерям, и посыпанным пеплом да наскоро сшитым,  зайчишкам,!((
А главное - в мире об этом не знает НИКТО , все - “молчок“.!;? (
Ведь ПОМОЩЬ ФАШИЗМУ не принято ТАМ комментировать - все СМИ на замок.!!!(((;