Антипод

Юрий Кузовкин
Катовский такой же бандит
как оппозиция иноагенты

Оба очень чем то схожи
Тот бандит,и этот тоже
Тот банндит такого рода,
Грабил? Да! Но для народа
Наш же всё на оборот
Тоже грабит,но народ.