Детям

Людмила Рудакова 3
Кто не делает зарядки,
Играет со здоровьем в прятки.

Кто обидчив и сердит,
Тот моральный инвалид.

Кто другому не поможет,
Сам нуждаться в этом может.

Тот,кто вспыльчивый и нервный,
Выбирает путь неверный.

Кто родителям грубит,
Просто маленький бандит.

Кто все время всех ругает,
Никого не уважает.

Кто другого не прощает,
Тот бездушием страдает.

Кто родной язык не учит,
Человек пустой,дремучий.

Если язык не любишь родной,
То для страны своей ты чужой.

Запомните,дети,считалочки эти.