Средь ярких улиц

Анжелика Биляк Каракелле
Средь ярких улиц разноцветных,
Средь фейерверков разных стран
Спешу словить минутки счастья,
Наполнив радостью бокал.
И в легкой шляпке беззаботно,
Я улыбнусь ему в толпе.
Ведь знаю рядом и незримо
Царит мой принц в шальной душе.