Зубы

Людмила Рудакова 3
На новые протезы я денег заняла.
Не рассуждая долго,дантисту отдала.
Он быстро зубы сделал,но что это?Как быть?
А очень просто-"зубы" на полку положить.
Теперь протезы эти в стаканчике лежат,
А денежки пропали.Кто в этом виноват?