Ее победный взгляд

Елена Нарижняк
Мне нравится ее победный взгляд .
Она уже в предчувствии полета ,
И крылышки ее уже дрожат ,
Как крылья боевого самолета .

Она всем телом быстро собралась ,
Но планы рассекречивать не стала ,
Ведь перьевой красивый фюзеляж
Доступен только избранным радарам .

     15 06 2022
    На фото моя чайка Красотуля .