SH 0032 C est la vie

Лёша Бузок
Она писала фразами из жизни,
Он забавлялся сущностью вещей,
Она терпела колкость укоризны,
Он тешился диагнозом "врачей".

Она носила кротости одежды,
Он хвастался изнанкою души,
Она дарила людям свет надежды,
Он смаковал с гордыней барыши.

Он — нервный срыв, она — глоток истомы,
Он — рок-н-ролл, она — нежнейший блюз,
Но между тем они давно знакомы,
Как объяснить полярностей союз?

Гармония — баланс противоречий,
Он и Она — два берега Любви.
Целительный бальзам и страсть увечий,
Как говорят французы: "C'est la vie".