Расстрелян был по Христиански

Михаил Кошляк
 Жизни лишали на рассвете
по приговору или без
" с вещами и на выход!" -
скомандовал Петров - боец.
" Лицом к стене" снова команда,
а за ней громкий голос "Пли".
Упал - не чувствуя земли,
 лишь руки землю всё гребли.
Был сброшен в Ров, лежал в тени.
Ночью  мысль зашевелилась:
" Я жив!", а смерть наверно позади.

15. 06. 2022 г.