Ложь...

Александр Андреев 16
Ну, что теперь мы скажем, всё же правду,-
Как нам жить во лжи долго пришлось!?
Или, всем на зло, врать будем так же,-
Чтоб оправдываться не пришлось...

Или, совесть нам не интересна,-
Мы глотать, и дальше, будем ложь!?
Через годы, рано или поздно,-
Никуда от правды не уйдёшь!

Мы так заврались, что забыли правду,
А правду часто выдаём за ложь...
Пандоры ящик полон под завязку,-
Сейчас, где ложь и правда? Не поймёшь...

Настало время всё для нас исправить,
Мы в силах все поступки изменить,
Чтоб потом не стыдно было править,-
Своей судьбой, что под названьем - жизнь...

.........

   15.06.2022г.