Ночью, шагая по мостовой

Марго Добромирова
Ночью, шагая по мостовой,
Где мост начинается красный,
Тебе также чудится образ мой,
Над лунной дорожкою ясной.

Я помню, как наши ночные напевы,
В колонках авто дребезжали,
Мы звонко смеялись, не в ноты пели,
Всю ночь напролёт не спали.

А полуночные разговоры,
Под поцелуи сердцами…
Улыбкой ответы на наши вопросы
И правда, что все это с нами?

Не знаю, что может быть более тонко,
Чем нежных объятий оправа,
Ты помнишь ту озорную девчонку,
Под Асти танцующей справа.

Я знаю, что в параллельной жизни,
Мы снова близки и рядом.
Но ты вновь по кругу бежишь от мыслей
Блокируя в сердце правду.