Чтобы любить как в первый раз!

Вадим Пряхин 2
Да, нужно что-то общее супружеской
   чете иметь,
Чтоб понимать друг друга в нужный
   день и час...
При этом как-то отличаться, если
   очень захотеть,
Чтобы любовь всегда была почти как
   в первый раз!

         *     *     *