Два вечные атрибута любви

Вадим Пряхин 2
В любви соседствуют два главных вечных
   атрибута -
Это тела любви, сплетённые в порыве
   сладострастья;
Ну, и слова, произнесённые возвышенно
   иль круто,
Которые всегда находятся для выраженья
   счастья!

             *     *     *