Молитва Богородице

Вадим Егоров
Матушка Мария пресвятая дева,
Да воздай нам силу Господню,
Да наполни наш мир любовью,
Чтобы мы не грустили ввек.

Ниспошли нам Святаго Духа,
Отвори наши души слухом,
Чтобы мы не гордились впредь.

И молитвы святой во имя
Сохрани нашу совесть ныне,
Изгони нечестивца в бег.

И возрадуйся ты на небе,
Что не ищем мы в мире неги,
Не пророчим себе ночлег.

Богородица дева, ради
Благородства в небесном граде,
Сделай души белей, чем снег.

Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

15 июня 2022 г.