***

Татьяна Штенгелова
Давай целоваться с тобой под луной…
Всю ночь в дождливом Питере,
Как герои сопливых фанфиков,
Как актеры кино на любителя.

Ветер качает уставшие волны,
Холодный дождь стучит по мостовой…
Мы друг о друге утром не вспомним…
Не нарушим друг другу покой.

Мы разойдемся по разные стороны,
По разным историям жизнь разведет…
На перекрестках этого города
Каждый счастье свое найдет…

Ты останешься героем истории,
Я останусь с книгой в руках.
Тебя на страницах уже ждут другие,
Я увижу тебя лишь во снах...