Чудо любви

Вадим Пряхин 2
Любовь - это способность
   видеть своё чудо,
Которое совсем не видно
   для людей других.
И это чудо нам всё время
   очень даже любо -
Даёт нам радость в днях
   спокойных и лихих.

      *     *     *