В апреле снег, а что такого...

Алёна Кадач
В апреле снег. А что такого?
И в мае может густо лечь.
Затем тепло наступит снова,
Ручьи игриво будут течь.

И птицы защебечут звонко,
Роса под солнцем заискрит,
А ветерок толкнет легонько
И с облаками улетит.

Затем опять пойдет по кругу,
Сибирь, природа такова
Побалует жарой… и вьюгой
Скорее гонит со двора.




Апрель 2022 года