Мир памяти

Людмила Рудакова 3
Одна брожу по парку вечерами,
Когда в закате угасает день.
Объятые печалью и мечтами,
Воспоминания летят за тенью тень.

Когда же взор в пространство устремляю,
Родные лица вижу я.
Из мира памяти,оттуда,где жила я прежде,
Плывут виденья:мать,отец,друзья...

Они приходят как живые.
Я слышу вновь родные голоса.
Я разговариваю с ними.
Они пришли из жизни,что есть там,на небесах!

Из мира тайны и надежды,
Что миром памяти зовут,
Ко мне приблизились вплотную те,
Что в мыслях до сих пор живут.

Брожу по парку,вглядываюсь в сумрак.
И вижу в темноте незримый рой теней.
Они все рядом,встретимся мы скоро.
Я жду и думаю:скорей бы уж,скорей...