А может, это плоти озорство?

Вадим Пряхин 2
Любовь - воображения и
   страсти торжество
В момент азарта над великим
   интеллектом...
А может, это просто нашей
   плоти "озорство",
Которая проводит с нами
   смелые эксперименты?

       *     *     *