Корабли

Андрей Нарочный
Середина июня
Пухом всё замело
Всё тяжёлое снизу
Пух превыше всего

Он летает на воле
Воля выше земли
Но на нём не построить
Лебедей корабли...

Корабли, чтоб забрали
За пределы мечты
Чтобы радостью стали
Встречи, души и мы...

15.06.2022