Запад ослеп от лжи и фальши

Владимир Мурзин
Запад ослеп от лжи и фальши,
Зеленский стал для них звездой.
Они не видят то, что дальше,
За той, за красною чертой.

Когда солдат нацистский сгинет,
От армии оставив шиш...
Бандеровский весь дух погибнет,
Берлин умолкнет и Париж.

И пожалеют, что подняли
От зимней спячки россиян,
Хохлов фашистских защищали,
Где каждый третий наркоман.

И ваши санкции докажут,
Что как вы были не правы…
Народу правду всю расскажут,
Как вы старались для войны.

Орудий, танков эшелоны
На Украину всё спешат.
Ракетами полнЫ вагоны…
Об этом СМИ ваши молчат.

Нацисты бьют не по военным,
Их целью стал простой народ,
Стреляют самым современным-
Что с запада для них идёт.

А сколько продано хохлами
Из этой помощи другим.
А сколько взято с фронта нами,
«Когда от русских мы бежим» …

Боеприпасов там излишки,
Бронежилетов нет давно.
Железом защищают кИшки,
Коль им другого не дано.

На Западе согласья нету,
Евросоюз трещит по швам,
Давит инфляция планету,
Конец подходит уже к вам.

Как дальше жить нам в мире этом?
Народ ваш спросит с вас сполна!
Пока не слышим мы ответа,
И продолжается война.

Июнь, 2022 года.