Коктейль из счастья

Елена Хапугина
Налью тебе в бокал коктейль из счастья,
Добавлю радость и свою любовь.
Пускай утонут в нём твои ненастья,
Бурлит напиток и волнует кровь.

Насыплю ложку веры и надежды.
Разбавлю лёгкой грустью и добром.
И вот уже глаза блестят, как прежде,
И манят нежной страстью и теплом.

Всего один глоток и всё в порядке.
Утихла боль и на душе покой.
Волшебный мой напиток кисло-сладкий,
До дна по капле выпьем мы с тобой.