Медведь

Иншаков Александр 71
 

 Интересный зверь - медведь!
С этим все согласны
К пчёлам в улей лезет он,
Что весьма опасно!

 Но зачем так рисковать,
Может кто-то знает?
Потому,что ищет мёд!
Мёд он обожает!

 Для медведя мёд всегда
Лучший из продуктов!
Знает,где его искать!
Чувствует,как будто...