Я все тобой болею и болею

Львенок Львенков
 

Я  все тобой болею и болею

Сначала думал: ну, неделя, две.

Ну, месяц. Но, увы, куда сильнее

Это безумие. Так  в сердце, голове

 

Смешалось все. Тут  память, и волненье

И голос  твой, улыбка смех и взгляд

И я вхожу как в лес в свое смятенье

Как бы хотел вернуться я назад

 

Перенестись туда за нашу встречу

Где я живу,  не зная про тебя

Где я спокоен как осенний вечер

Где тянутся ,пространство не дробя,

 

На ожиданье встречи сквозь разлуку,

Слепые одинаковые дни

Но нет, не сам я выбрал эту муку

Но  сердце оказалось без брони

 

И  сам я оказался без защиты

Иронии привычный сбросив плащ

Конечно, все не раз мы были биты,

Но, черт возьми, пред светом твоих глаз

 

Я безоружен, и опять я плачу

 На   фотографии   с тобой открыв экран

Да,  время все же лечит. Будет все  иначе.

Но как  мне жить, не помня этих ран?