Не гоните прочь Поэтов

Нина Агейченко
Отклик на стихотворение Евгений Кан 2
http://stihi.ru/2014/05/18/3832

Поэта выгнала жена,
Теперь живет она одна,
Растит детей не объясняя,
Что жизнь их ждёт теперь другая.

Она устала от всего,
Не хочет видеть никого.
Никто не пишет ей сонеты,
Не шепчет по ночам секреты.

И стало грустно ей одной,
Не назовёшь ее женой.
Душа заходится от боли,
Вернуть домой Поэта что ли?

Искала день, искала два...
А между делом шла молва,
Что мол Поэт на удивленье
Приносит людям вдохновенье!

РS.
Не гоните прочь Поэтов,
Богом все они воспеты!

15 июня 2022