Мне так сложно тебя забывать

Камилла Магамедбекова
Мне так сложно тебя забывать.
Отпускать, несмотря тебе вслед.
Мне, наверно, пора привыкать,
Ведь тебя тут давно уже нет.

Сердцу больно и сложно опять,
Чувства в кучку собрала в груди.
Память легче уже потерять,
Ведь глаза твои снова пусты.

12.06.22