Короткая любовь

Владимир Шолохов
Ты рукой меня касалась нежно.
И ноги коснувшись невзначай,
Разожгла во мне такое чувство,
Я едва не опрокинул чай.

А потом, допив, свой капучино.
Встала ты, и молча, отошла.
Ты разбила сердце мне навечно.
Дверь открыла и в туман ушла.

Очень странно, но не беспокоит,
Где ты, с кем ты, или же одна.
Ведь ко мне красавица подходит,
К Столику, с цветами у окна.