Вечер на Гавайях

Олег Львович Мазур
Гавайский вечер, розовый закат
Две смуглых девочки на берегу сидят.
А море плещется, их обдаёт волной,
Их голых ног слегка касается прибой.

В руках смуглянок у обеих укулели
Дуэтом сладким инструменты их запели.
По струнам ручками умело побежали
И из гитары звук волшебный извлекали.

Под звон гитарный песня зазвучала,
Теплом приятным слух она ласкала
И даже пальма ниже к ним склонялась,
Зашелестела, песней наслаждаясь.

Всё им внимали, даже рыбы в море
И шум прибоя песню повторял.
Жаль темнота их поглотила вскоре,
Аккрорд последний только ветер услыхал.