Точка равновесия

Анита Карелина
Век двадцать первый... Дни стоят чумные:
Здесь празднует элита юбилей,
А там - бои, ребята молодые
Ведут отсчёт не календарных дней.

Так больно... Слёзы жгут и ранят душу,
Но двойственность... опять вопрос ребром.
Возможно ль равновесие нарушить,
Чтоб мир – без войн, а вместо зла – добро,

Чтоб тишину не нарушали взрывы..?
Прочь «игры», что безумию сродни!
Прошу: хотя бы небольшие коррективы -
Бойцов Отчизны, Боже, сохрани!


Фото автора