Сидит шутиха злая

Анфиса Русская
На троне тыщу лет сидит шутиха злая.
Играя  кровию людской,-поИт поля.
Она не пашет и не сеет. Но,
   
    откровенно говоря,-
           ЖНЁТ!!!

Нам невдомёк,-она не шутит. Однако,
упорно цепко:ложью,и каварством
    баранку рулевого
           КРУТИТ ...

А мир проходит через вековые катаклизмы.
И каждый век уносит страшные потери.
Земля страдает,теряя недры,государства;

идёт подмена нравов, смысла жизни,целей.
Смещаются природные Законы, и отступают
реки и моря. Искореняются исконные

народы, цивилизации,и кровь поит поля.
      ***   ***   ***
*)Доколе рептилойдам* сидеть на троне короля....
================================================

**)rIHIUntK-y4
http://stihi.ru/
Что за змея изображена в руке королевы Англии Елизаветы I?

Почему змея, а не какой-нибудь цветок?

Неужели это намёк на её принадлежность к "расе рептилоидов", которую я всегда считал вымышленной?

Факт второй — фильм, показанный российским телеканалом РЕН-ТВ: "Раса рептилоидов. Истинное лицо правителей мира"...
==================================================
  ***) В какое время мы живём....