Горячка

Александр Шалдёнков 88
Мы с тобою увы не друзья,
И возможно, что мы не враги,
Просто видимся редко с тобой,
От друг друга сейчас далеки.

Раз в году настаёт этот день,
И случайною встреча бывает
А быть может судьба даёт знак,
Но не каждый из нас понимает.

В этот день всегда пьяный я в нуль,
И обкуренный как наркоман
Так проходит вся жизнь, день за днём,
И похожа она на обман.

Каждый день я в квартире один,
Кровоточит былая болячка
Проходи, коль ты снова пришла
Как ты мне надоела! "Горячка".

#АлександрШалдёнков