Шарады

Мария Сергеевна Винокурова
Она-приставка притяженья-
Покажет плотность бытия,
Там дуализма соглашенье.
О чём же сочинила я?
(Природа)

Мы плотность так обозначаем.
Потом твердим, что мы не против.
А вместе...
В дом свой приглашаю,
Их пять кустов цветут напротив.
(Роза)