На город рухнуло тепло...

Елена Долгих
На город рухнуло тепло,
И всё мгновенно расцвело:
Сурепка, родендрон, сирень
И шляпки яблонь набекрень.
На всех цветах, сгибая ножки,
Сияют бабочки, что брошки.
То праздник радости и света -
К нам, наконец, прорвалось лето!!
*
Фото автора