Д. М

Сирша Селки
Парень, мы пытались из раза в раз,
но у нас ничего не вышло.
Восемь лет - достаточно долгая связь,
да и мы не торопились слишком.
На афише две помолвки и брак,
на двоих женаты трижды.
Как им всем ещё не икается там?
Злюсь. Не понимаю, почему ты не злишься.
Пока ты пропадаешь у меня по ночам в мыслях,
что на пару раз сгодишься,
я бы хотела тебя задержать.
Но ты ведь не засидишься.
Для тебя семья непостижимый шаг,
в жизни больше не остепенишься.
Алкоголь, друзья, гашиш, табак,
для меня это уже слишком.
Ждать тебя женой по вечерам.
Жаль, но муж ты никудышный.
Хотела бы, но ты не хочешь, да и не умеешь так.
Не можешь.
Не раз сам в этом убедишься.
Ты в моей жизни стон, царапина да синяк,
только все же ночами снишься.
Раздевайся. Еще пару раз до утра,
ещё пару тяг.
Пора заканчивать.
Больше ты у меня не случишься.