Свежесть утра на мАкушке лета

Шипунов Александр Михайлович
Нежный запах цветущего лоха -
Так изыскан природный парфюм,
Упоенье от каждого вздоха,
Наслаждение, рахат и лукум.
 
Свежесть утра на мАкушке лета,
Сладость мёда от тёплых дождей
Закружились в цыганском фламенко
Оставляя абсентовый шлейф.
 
Открываю я окна все настежь,
Чтоб набрать ароматы земли,
Дом впустил с ароматами праздник
И надолго в себе поселил.
 
Нежный запах цветущего лоха -
Так изыскан природный парфюм,
Упоенье от каждого вздоха,
Наслаждение, рахат и лукум.
 
15.06.2022