***

Евгений Момзин
Скачущие обезьянки,
Ровным числом - десять.
Чувство вины после пьянки
Четвертые сутки - бесит.

Крест на стене панельной,
Привычной такой, бетонной.
Хотелось санузел раздельный,
По минимуму, скромно.

Пятнадцатое июня
Неважно какого года.
Петух подустал, не клюнет.
Неравенство, но свобода.

Нечеткая формулировка -
Словесный понос, не иначе.
Стакан опрокинут неловко...
Лето, жара, дача.