Эпитафии

Анастасия Римашевская
***
Я ушла в лучший мир - святой.
здесь обиженных нет судьбой,
Здесь царят радость, мир, покой,
Здесь - Христос - Искупитель мой.
Здесь - блаженство и благодать,
Здесь не будет никто рыдать...
Я вас буду на небе ждать.
Верю, встретимся мы опять.
2018 г.

***
Я счастлива! Не плачьте! Не надо унывать,
Ведь выше нет блаженства, чем с Богом пребывать.
2019 г.

***
Печалиться напрасно не надо обо мне.
Я - в небе. Тут прекрасней, чем в самом лучшем сне,
Здесь ангельские хоры Спасителю поют,
Здесь гимнов нет в миноре, здесь для души - уют.
2019 г.

*Эпитафия - изречение (часто стихотворное), сочиняемое на случай чьей-либо смерти и используемое в качестве надгробной надписи.