Парадигма

Рамиль Кайдарович
Петербургский иль петербуржский? -
Рассудите право.
Парадигма это
Иль уму забава?
Ты поставишь букву "гэ" -
Петербургец ты уже.
Я же ставлю букву "жэ"
Петербуржцем ежеле
Стал совсем недавно я,
Но душа моя близка
К петербуржскому всему
Знать не мне лишь одному.