тупой франц. телеканал... - 10 436

Август Май
тупой французский телеканал объявил, что русские обстреливают свой Донецк поставленными украинским террористам французскими снарядами - роддом и рынок но упустили ещё добавить, что русские артиллеристы стреляют и друг в друга, сбивают свои самолёты, сжигают танки и убивают своих солдат из-за своей дикости и поэтому украинские фашисты из-за хронического профранузского "хьюманизма" (humaismus) не могут без постоянного притока тяжёлого вооружения победить русских антифашистских  "бандитов".
11:22
Публикация номер - 10 436

тупой французский телеканал объявил, что русские обстреливают свой Донецк поставленными украинским террористам французскими снарядами роддом и рынок но упустили ещё добавить, что русские артиллеристы стреляют и друг в друга, сбивают свои самолёты, сжигают танки и убивают своих солдат из-за своей дикости и поэтому украинские фашисты из-за хронического профранузского "хьюманизма" (humaismus) не могут без постоянного притока тяжёлого вооружения победить русских антифашистских  "бандитов".


не зря я называю запад не фашизмом а подлым фашизмом и считаю их пропагандистов военно-информационными преступниками против человечности ответственными за убийство мирных жителей, заслуживающими применения высшей мере человеческой справедливости наравне с непосредственными фашистскими военными убийцами.

                15 июня 2022 года примерно 11:27

***