Уж близок день...

Анфиса Русская
Уж близок день весений- равно/денствие.
Народы, страны итожат успехи и провалы.
Взметнулось солнце в купол небосвода.
А мы скорбим об уходящих жертвах небывалого.

Нано-оружие-"ковид-корона"-веков обреминение.
Скорбим о гражданах  всех стран, заложниках
и жертвах, что пали разом без сопротивления
и битв,- очередного страшного обмана..

Мир знает козни, планы паразитов. Но
как от них спасаться ... Нет  пИИтов,
нет маломальски знатных ведунов. Но
есть команды и ответ:"Всегда готов !!!"

И даже мечЪ повинных не сечёт !.Они
сами  себе -судья и палачи. Знай
делят меж собой чужие  калачи. А ты,-
хоть тоже смертный,- терпи, молчи.   

      - 22 марта 2022Г.