Раз дает Господь испытание

Юлия Сергеевна Савченкова
Раз даёт Господь испытание,
Значит знает, что сможешь пройти.
На Него возложи упование,
Держась крепко прямого пути.

Шаги твои сделает твёрже,
Когда смело доверишь Ему
Сомнения, страхи и боли...
Отдашь с детской верой Отцу.

Любовь Его - вечное пламя,
Несравнима с любовью земной.
Раз даёт Господь испытание,
Значит хочет стать ближе с тобой.