Русские придут

Митя Трофимов
В Европе смута – господи спаси их.
Завыла свора, слышен визг "ату".
И травля русских, и самой России...
Слюною брызжут: "Русские идут!"
А мы придём, как прежде, как когда-то.
И как бы ни был крепок чей редут,
Надёжен штык российского солдата,
И знает враг, что русские придут.
Они придут и спросят непредвзято.
Порядок справедливый наведут.
Как стая ни глумилась бы, ребята,
Но однозначно – русские придут.
Порою запрягаем очень долго
На длинную российскую версту,
Но наступает исполненье долга.
А это значит - русские придут.
И шведский Карл, и корсиканец дутый
И Шикльгрубер, иже с ними тут,
Узнали как характером мы круты.
Узнали правду – русские придут.
Устали обьяснять, кому неймётся-
Вы нас не приколотите к кресту.
Не лезьте к русским, так не обойдётся!
Тогда домой к вам русские придут!
150622