к Я и Он

Иван Евдокимович
Но, мракобесье надо побеждать!
А воин, взявший в руки меч и пламя,
О справедливости не должен забывать,
Чтоб после битвы строить новый мир
Достойно,- чистыми руками.

 15.06.22