Лето

Неткасова Ирина Анатольевна
Вот и лето: жаркие дни,
До мурашек холодные ночи.
Время встреч и прощаний, любви,
Не забудется что среди прочих.

Лето - время цветов полевых:
Как пестры они на поляне!
Лето - время дождей грибных
И прогулок по лесу часами.

Лето - бабочки, яркие сны,
Между нами, боясь, кружатся.
Лето - ветер, встревожены мы -
По стране бы не растеряться!

Лето - радуга, за грозой
Обязательно будет солнце.
Лето - ключ с той самой водой -
В сердце каждого жизнью бьётся.

15.06.2022.